temnie_alleyi (temnie_alleyi) wrote,
temnie_alleyi
temnie_alleyi

Categories:

Конкурс рассказов "Веснянки-2011"

Объявляется конкурс рассказов "Веснянки-2011" для последующего озвучивания лучших текстов в рамках проекта Олега Булдакова "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ".

Жанры рассказов: готика, мистика, хоррор, фантастика, фэнтези, детектив, психологический триллер. Крайне важно соответствие заявленного текста одному (или нескольким) перечисленным жанрам. Работы иных жанров не рассматриваются.

Условия конкурса:

1. Тематика любая. Текст не обязательно должен быть свеженаписанным. До этого конкурса он мог быть напечатанным в журнале или выбран победителем иного конкурса (в этом случае указывать его былые победы и публикации нет никакой необходимости, это не придаёт веса ни автору, ни самому рассказу). Кроме того, участвовать в конкурсе могут и новые рассказы.

2. Объём текста - не более 25 тысяч знаков, включая пробелы.

3. Язык - русский. Мат недопустим. Текст не должен носить экстремистский характер и не должен нарушать законодательство РФ.

4. Автор, предоставляющий работу на конкурс, тем самым дает согласие на озвучку произведения и последующее выкладывание его аудиоверсии на информационных ресурсах интернета для бесплатного скачивания. Все права на тексты остаются за авторами.

5. Сроки проведения конкурса: 13 марта - 13 апреля 2011г.

6. Каждый участник конкурса публикует рассказ (максимум два) собственного сочинения в своём блоге. В "шапке" поста обязательно указывает: 1) работа выставлена "на конкурс "Тёмных аллей" и 2) условия конкурса можно найти в блоге temnie_alleyi (либо просто ставит ссылку, ведущую непосредственно на этот пост с условиями конкурса). Затем здесь, к этому посту оставляется комментарий, содержащий ссылку на пост (посты) участника.

6.1. В блоге не обязательно дублировать текст рассказа. Рассказ может быть доступен на другом ресурсе (например, СамИздате), в этом случае Вам необходимо, следуя инструкции п.6, создать запись в живом журнале с соответствующей ссылкой на текст Вашего рассказа. (Пост в жж необходим с целью распространения информации о конкурсе, чтобы Ваши френды тоже могли принять в нём участие).

7. Авторы, чьи рассказы были озвучены по итогам предыдущего конкурса ("Осенний призыв-2011"), не могут принимать участия в этом (весеннем) конкурсе. (Отбирается всего 10 рассказов, поэтому хочется большего разнообразия авторов в "Тёмных аллеях")

8. При подаче заявки необходимо указывать имя и фамилию (или творческий псевдоним) автора, выставляющего работу\работы на конкурс.

9. По ходу конкурса в temnie_alleyi публикуется список всех принятых к конкурсу работ.

10. Организатор конкурса рассматривает все присланные работы, отбирает 10 самых интересных на его взгляд рассказов для озвучивания. Организатор не пишет рецензий и оставляет за собой право отказать автору в озвучивании без объяснения причин.

11. Отобранные работы бесплатно озвучиваются Олегом Булдаковым и выкладываются в блоге "Тёмных аллей" в виде mp3-файлов для скачивания в свободном доступе. Сборник "Осенний призыв" будет также доступен для скачивания на Рутреккере, NetLabe, в Клубе любителей аудиокниг и других ресурсах.

------

Просьба обратить особое внимание на новые пункты в условиях конкурса: 6.1, 7 и 8.
Tags: Веснянки, конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →